SANDUÍCHE DE METRO
       Os alunos do 5º ano, manhã e tarde, encerraram o primeiro semestre com a culinária de um delicioso sanduíche de metro.

      As crianças realizaram o plantio da alface na horta da escola e acompanharam o seu processo de crescimento. Após a colheita, o preparo do lanche ficou por conta dos alunos.

     Fonte de vitamina A, B, C, K e minerais, como o cálcio, magnésio, ferro, potássio e fósforo, a alface ajuda a eliminar as toxinas do corpo e melhorar o funcionamento do sistema imunológico.

       O objetivo principal é incentivar uma alimentação saudável e trabalhar a importância de manter uma boa higiene durante o preparo dos alimentos e no final, claro, saborear um delicioso lanche.

Profª Patrícia Mendes

 


ALUNOS
RA:
Senha:

PROFESSORES
Login:
Senha:
 


Rua Capitão Fleming, 331 / ITU-SP / CEP:13309-010 / tel.:(11) 4024-0006
Página Inicial